Letztes Feedback

Meta



Gratis bloggen bei
myblog.de





 

Auberrgine lasagne



Zutaten für 3 Personen


13 Blatt Lasagne Blatt
350 Gramm Rindhackfleisch 2 Stück Aubergine
1 mittelgroße Zwiebel
 1 grüne Paprika
 250 Gramm Pizza Käse
 2 EL
Tomatenmark
 2 Esslöffel Mayonnaise
die erforderlich menge Salz und schwarzer Pfeffer und Chilipulver
 1 EL Oregano

Zurbreitung

Zwiebel zerkleinern und mit bischen öl braten und dann hackfleisch hinzfügen und auch bischen braten .

die Auberginen können sie schälen oder nicht schälen und in scheiben schneiden und dann mit bischen öl braten und Oregano,mayonnaise,Tomatenmark,Salz und Pfeffer hinzufügen und bischen braten



eine kochtopf auf hitze legen und bis halbe topf wasser rein bis wasser kocht und jetzt müssen sie Lasagne hinzufügen bis ca.8 min kochen und jetzt  müssen sie In ein Sieb abgießen und  kalte wasser auf dem lasagne geben und warten sie 2 min bis kompelete wasser raus auf dem sieb(wenn Blatt Lasagne kleben  können sie dies mit kaltewasser trennen)

und  die ganze Auflaufform mit bischen Öl verschmieren

und  und dann bischen drauf und dann bischen käse und noch mal lasagne und ...bist die kompelete fertig


 züerst blattlasagne dann hackfleisch soße...  überanander in form legen und am ende käse überbacken



Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10 Minuten legen

wenn sie  die bechamel soße benutzen ,brauchen sie nicht die mayonnaise

Zutaten für bechamelsoße


100 Gramm Butter
1 und halb El Mehl
ein und ein halb Glas Milch
Die erfordelich Menge Salz und Pfeffer

Zurbreitung

Butter in eine Pfanne legen bis schmelzen wird und jetzt Mehl hinzufügen  bis hellgelb wird und jetzt Milch und Pfeffer und salz hinzugiessen und mit einem Schneebesen durchschlagen und dann warten bis die Soße kochen, und statt mayonnasie benuzen sie diese Soße

13.3.13 14:23

Letzte Einträge: Reis(Kate) mit Hackfleisch, Bananensplit, Pilz-und Gerstensuppe Flocken(Suppe-Joo-Parak), Persische Desser(Halwa-ba-Shir), Huhn und Kartoffeln mit pikanter Sauce und KnoblauchBrot

Werbung


bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)


 Smileys einfügen