Letztes Feedback

Meta



Gratis bloggen bei
myblog.de





 

Champignons puten




Zutaten für 3 Personen

400 g Huhnerbrust oder Putenbrust

 12 stück champignon

 4 EL gekochte Erbsen

 200 Gramm saure Sahne

1 Tl Knoblauchpulver

die erforderlich menge Salz und schwarzer Pfeffer und Chilipulver

2 EL Zitronensaft

150 g champigonsoße pulver

Zurbreitung

huhnbrust oder Puttenbrüst wie gross halbe finger zerkleinern und mit gewürze und zitronesaft mischen  und alle zusammen in  bratpfanne geben und bischen öl datzu geben und mit die Putenbrust ... braten damit goldig wird

und champignon zerkleinen und erbsen (ohne wasser)  in pfanne geben und bischen braten und jetzt
pulver(champigonsoße ) mit wasser und ... mischen und in pfanne geben bis ca.8 min kochen.




13.3.13 12:10

Letzte Einträge: Reis(Kate) mit Hackfleisch, Bananensplit, Pilz-und Gerstensuppe Flocken(Suppe-Joo-Parak), Persische Desser(Halwa-ba-Shir), Huhn und Kartoffeln mit pikanter Sauce und KnoblauchBrot, Auberrgine lasagne

Werbung


bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)


 Smileys einfügen