Letztes Feedback

Meta



Gratis bloggen bei
myblog.de





 

Persische Desser(Halwa-ba-Shir)


Zutaten

1 TasseWeizenmehl
 
 ½ Tasse Zucker

½ Tasse Rosenwasser

 ½ Tasse Wasser

½ Tasse KuhMilch

1 Tl Safran

2 stück Grüner Kardamom
 
1 El Butter


die erforderliche menge Öl


Fruchtsaft Für Halwa Zurbreitung


Zucker mit Wasser und roseWasser und Safrran und Grüner Kardamom zusammen gemischt und aus hitze geben Bis das wasser kocht  und dann milch hinzu und sie müssen bleiben bei herd damit Wasser nicht überkocht diese sirup müss nicht  zu wässrig und nicht zu hart


Halwa Zurbreitung

erst mal eine Pfanne aus die hitze legen damit bischen Heiss wird, und dann Öl hinzufügen bis auch Öl Heiss wird und jetzt Mehl hizufügen und bei kleinehitze braten bis die farbe goldig (ca.20 min daurt und damit müssen mit kleinehitze diese arbeit machen damit mehl nicht berennt)

und jetzt hitze ausmachen und langsam,langsam sirup hizufügen und rühen lassen

und jetzt halwa ist fertig

12.3.13 22:20

Letzte Einträge: Reis(Kate) mit Hackfleisch, Bananensplit, Pilz-und Gerstensuppe Flocken(Suppe-Joo-Parak), Huhn und Kartoffeln mit pikanter Sauce und KnoblauchBrot, Auberrgine lasagne

Werbung


bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)


 Smileys einfügen