Letztes Feedback

Meta



Gratis bloggen bei
myblog.de





 

Pilz-und Gerstensuppe Flocken(Suppe-Joo-Parak)





Zutaten für 4 Personen

Milch ein und halbes Glas

3 Karotten

10 Pilze

Gerestflocken 1 glas

4 Esslöffel gehackte Frühlingszwiebel

1 bis 2 El hanchenpuluver

1 stück Hähnchenbrust

3 Esslöffel gehackte Petersilie

die Menge erforderlich Salz und schwarzer Pfeffer

1 mittelgroße Zwiebel

Zurbreitung

Zubereitung Pilz gerstenflocken suppe

Karottenschälen und mit Zwiebeln zerkleine

Die champignon auch in stücken schneiden. Dann die Brustfilets in finger stücken schneiden.jetzt die gerstenflocken waschen und das ganze mit Wasser kochen lassen.halbe stunde vorm ende petersilie,milch,salz,pfeffer und hänchen dazugeben.

Die suppe darf nicht wässerig und auch nicht fest werden


 Die suppe bitte mit zitrone servieren.

12.3.13 21:40

Letzte Einträge: Reis(Kate) mit Hackfleisch, Bananensplit, Persische Desser(Halwa-ba-Shir), Huhn und Kartoffeln mit pikanter Sauce und KnoblauchBrot, Auberrgine lasagne

Werbung


bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)


 Smileys einfügen