Letztes Feedback

Meta



Gratis bloggen bei
myblog.de





 

Hähnchen mit Gemüse


Zutaten:

- Gewürze
Kurkuma,
Knoblauch-Pulver
Cayennepfeffer,
Paprikapulver
Safran


Hähnchenfleisch (Hähnchenbrust und Hähnchenschenkel)

2 frische Zitronen

3-4 Kartoffeln


2-3 Karotten

2-3 Zucchini


1 mittelgroße Zwiebel

Zubereitung:

Das Hähnchenfleisch waschen und trocken tupfen. Anschließen in eine Auflaufform geben.
Das Gemüse( Zwiebel, Karotten, Zucchini, Zitrone und die Kartoffeln) waschen und in Scheiben schneiden. Das zerkleinerte Gemüse gleichmäßig auf das Hähnchenfleisch verteilen (Siehe Bild Nr. 2)
Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Paprikapulver und Safran würzen.
Danach die Backschale mit Alufolie fest verschließen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 C ca. 2 Stunden backen. Nach 1 ½ Stunden Kochzeit kann die Folie abgenommen werden damit das ganze knusprig wird.

Guten Appetit

12.3.13 20:54, kommentieren

Werbung


lammhaxe mit DickeBohnen DillReis(Baghali Polo ba Mahiche)




 
Zutaten

3 Tassen BasmatiReis
1½ tasse  Dicke Bohnen
2 stück lammhaxe
die erforderliche menge Safran und Zimt und schwarzem Pfeffer
1 Tl Kurkuma
1Tl zimmtpuluver
1 El Tomatenmark
4 bis 5 El trocken oder frische dill()
1 große Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Tl Knoblauchpulver
1 stück Lorbeer


Zurbreitung
sie können in diesem rezept als konserve Dicke bohne benutzen  

sie müssen ersten mal die haut von dicke bohne raus und zwei teilen

 Basmati Reis waschen bis Das Wasse klar Bleibt und dann  Lauwarmen wasser über den reis geben und  1 El Salz hizufügen und ca. 3 stunde Ruhen Lassen (Nicht kochen)und nach 1 Stunde Das wasser vom reis trennen

in einem  Topf  2 liter waaser mit  1 El  salz und 4 Tl Öl auf kochen und nach der kochen müssen sie Reis hinzufügen bis ca.8-10 minute auf kochen und am ende 1 el dill hinzufügen
wenn Körner  noch nicht ganz weich aber auch nicht mehr hart sind und dann müssen sie In ein Sieb abgießen und  bischen kalte wasser auf dem reis geben und warten sie 2 min bis kompelete wasser raus auf dem sieb


2 mittlere kartoffeln erst schälen und dann in 2 cm dicke Scheiben schneiden.


kochtopf in hitze legen bis heiss werden und bischen öl in topf geben und die Kartoffelscheiben auf dem topf Boden verteilen und dann mit eine Schaumlöffel Reis auf die kartoffeln geben und dann dan 1El dill auf die Reis geben und noch mal bischen reis und 1El dill bis kompelete reis fertig und mit eine sauberetuch um dem kochdeckel legen und nach 10 min halbe tasse kochen wasser mit 3 El öl mischen und auf die ganze reis geben und weiter mit kleine hitze die reis kocht (ca.20-25 min)

saffran mit 6 El kochenwasser und mit 7 El gekochte reis mischen und am ende in eine platte bischen reis geben mit safran reis dekorieren


ein kochtopf in hitze lassen bis warm werden und 3 El Rapöl hizufügen und  Zwiebeln fein gehackt und in die topf geben und bischen braten und knoblauch auch fein gehackt und bischen braten und dann tommatenmark,kurkuma,zimtpluver,lorbeer und  haxe in die topf geben und alle zusammen bischen braten und wasser Rein und wasser müss  über die haxe sein  und ca.3 bis 4 stunden haxe ist fertig und am ende bischen safran hinzufügen

und sie können reis mit haxe servien

11.3.13 22:45, kommentieren

Gefüllte Paprika und Tomaten(Dolme-Paprika-Goje)



Zutaten 3 grüne Paprika und Tomate 6

400 g Hackfleisch

½ Tasse Basmati Reis

Peppers in jeder Farbe, die Sie wie 3

2 große Zwiebeln

1 Knoblauchzehe

Die erforderliche Mengen Schwarze und rote Pfeffer und Safran und Salz

Fleischextrakte eine kleine Pille

2 EL Tomatenmark

½ Tasse halbe Linsen

1 TL Kurkuma


Insgesamt 1 Tasse  Gehacktes GemüseInklusive   Bohnenkraut, Estragon, Petersilie, Dill, Lauch, Basilikum und Minze



Zurbreitung

Bohnenkraut, Estragon, Petersilie, Dill, Lauch, Basilikum und Minze alle zusammen fein gehackt


Basmati Reis 3 mal mit lauwarmen Wasser durchwaschen und 1 Tassen lauwarmen Wasser hinzugeben mit 1 prise Salz und 1 El Rapsöl hinzu und auf mittlere Hitze kochen bis das Wasser verdampft

halbe Linsen  3 mal mit lauwarmen Wasser durchwaschen und 3 Tassen   lauwarmen Wasser hinzugeben ca. 2 stunde ziehen lassen und dann Wasser raus und 3 Tasse neue Wasse hinzufügen (nicht kochen)

und auf kleine Hitze kochen bis Erbsen weichen und kochen und am ende 1 prise salz hinzu und Linse muss alle Wasser verdampft

Zwiebeln fein gehackt.


datzu Öl in einer Pfanne geben und  Zwiebeln zusammen  ca. 10 Minuten braten,Dann fügen Sie das Fleisch hizu und braten dies

und am ende geben sie Kurkuma, Tomatenmark und Salz hinzu und mit alle Gemüse braten un am ende Reis un Linsen hinzu

Er schnitt die Paprika und Tomaten Wie Sie sehen im das Bild
innen die Tomaten haben die leeren und innen die Tomaten geben die Mixer bis Püree werden und die Püree hinzu und mit die oberen Zutaten

Reinigen Sie auch das Innere  Paprika und innere Paprika 1 Prise salz  hinzu


Eine Zwiebel wie das bild sehen gehackt und mit bischen öl barten und dann 1 El Tomatenmark und 1 Prise  Kurkuma und Paprika nochmal weniger braten

ein Fleischextrakt  mit 1 Tasse wasser gemischen un hinzu die obene sache bis  Wasser kochen

Füllen sie Paprika und Tomaten mit die obene sache und lassen sie in die topf bis kochen...



11.3.13 22:40, kommentieren

Brokkoli lachs nudelauflauf


 

Zutaten

 500 g Nudeln

350 Crème fraîche

Die erforderliche Mengen Paprikapulver, Thymian, Salz und schwarzer Pfeffer

300 g Pizzakäse

Hähnchenbrust oder Lachsfilet  Die erforderliche Mengen

2 Knoblauchzehen

1 Mittelgroße Zwiebel
                        
1 El Tomatenmark

Wie man Spaghetti-Sauce mit Lachs oder Hähnchenbrust macht
Zurbreitung
Tomatenmark mit bisschen Öl braten und knoblauch zerkleinern und  bisschen beraten und dann Sahne, Salz , Pfeffer ,Thymian und Paprikapulver zugeben und 3 minuten kochen Lassen

Zurbreitung


Blumenkohl schneiden (wie in das bild sehen) und dann waschen und im Kochtopf geben und in Salzwasser mit Etwas ca.10 min kochen.
Eine Kochtopf auf hitze legen und bis halbe topf wasser rein Bis wasser kocht und jetzt schon Lasagne hinzufügen Bis ca.10 min kochen und jetzt schon in Ein Sieb abgießen und kaltes Wasser Auf dem Nudeln geben und warten Sie 2 min bis kompelete wasser raus aus dem sieb ist.
Zwiebel mit Reiben zerkleinern und mit Hänchenbrust und Lachs (2 bis 3 cm schneiden) und in heisse Bratpfanne mit öl und gewürtze braten.

in Eine auflaufforme erst mal Spaghetti-Hänchen - Brokoli - kartoffel - Sauce  mit bischen Salz und Pfeffer un am ende käse drübergeben und Im vorgeheizten Backofen bei 180 ° C ca.15 min backen.

11.3.13 21:44, kommentieren